Решение XXIII Международной конференции-семинара по собриологии

24.07.2020

Как известно, президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноября 2020 года. От Республиканской партии кандидатом стал действующий президент США Дональд Трамп, а от Демократической — бывший вице-президент и сенатор Джо Байден. Они оба получили на праймериз необходимое количество голосов делегатов для победы в номинации. На выборах может быть избран 46-й Президент США (в случае, если Дональд Трамп не будет избран на второй срок). С другой стороны, если президентом будет избран демократ Джо Байден, то он уже с первого дня президентства станет самым пожилым американским лидером в истории (на момент инаугурации ему будет 78 лет). Читателям также известно, что тот и другой кандидаты в президенты США являются трезвенниками. В то же время мы знаем, что от Партии сухого закона в США кандидатом в президенты выдвинут Коллинз Фил Нинг-Мате (р. 8 марта 1967 года) – активист Партии сухого закона в штате Иллинойс, ветеран военно-морского флота, политический деятель США, сотрудник отдела кадров из города Бартлетта Иллинойса. Кандидатом на пост вице-президента США от Партии сухого закона выдвинут ветеран трезвеннического движения США Паркер Билли Джо (р. 8 октября 1939 года), бывший морской пехотинец.

22 августа 2020 года от Билли Джо Паркера пришло информационное письмо, адресованное активистам Партии сухого закона США: «Сегодня утром я получил несколько книг от Александра Маюрова из России. Одна большая книга на русском языке. Я должен перевести её, так что это займет много времени, чтобы прочитать её. Это должно быть отличным источником знаний для многих наших электронных почт.

«Борьба с пьянством в России с древних времен до наших дней».

Г-н Маюров написал приятную заметку в книге: «Уважаемый Билли Джо Паркер, прошу принять эту книгу в подарок. Вместе мы победим злейшего врага планеты - алкоголь. Александр Маюров.

25. 02. 2020»

Я благодарен за эту книгу. Я чувствую, что это будет отличным инструментом в борьбе за удаление алкоголя из Соединенных Штатов - нашей вооруженной нации, охваченной болезнями, анархией и всеми видами пороков и смерти.

Г-н Маюров имеет поразительное физическое сходство с Джином Аммонсоном из Партии сухого закона США, который сейчас живет на небесах. Джин верил, что запрет вернется в США. Я тоже в это верю. Хорошая вещь не может быть похоронена в земле надолго, так как прорастают саженцы.

Мы не сдвинем горы, если сами сначала не начнем двигаться.

Билли Джо Паркер

22.07.2020.»

Все Новости Академии