Журнал Собриология № 3(5)

07.04.2020

Кандидат в вице-президенты США от Партии сухого закона Билли Джо Паркер сообщил в своем электронном информационном бюллетене от 31 марта 2020 года, что Академия семейных врачей штата Нью-Йорк призвала правительство штата запретить продажу табака во время вспышки нового коронавируса. Это основано на данных, указывающих на то, что курение увеличивает вероятность заражения вирусом. Исследование, проведенное в Ухане, Китай, показало, что у курильщиков в 14 раз больше шансов увидеть прогрессирование нового коронавируса до более тяжелых стадий, более вероятно, что ему понадобится аппарат ИВЛ для лечения, и потребуются более длительные периоды госпитализации. https://www.nydailynews.com/coronavirus/ny-coronavirus-doctors-call-on-cuomo-to-ban-cigarettes-and-vaping-20200323-fl3ntgajujeljhczvax3kdexzi-story.html

А.Н. Маюров, президент Международной академии трезвости

 

 

Высказывания Билли Джо Паркера

Ребенок это чудо. И все же наша нация убивает миллионы из них, чтобы успокоить пьяных мужчин и женщин, которые не любят своих чудес - своих детей. Когда вы убиваете ребенка, вы убиваете всех его потомков, которых у него было бы миллионы. Когда вы убиваете ребенка, вы убиваете мир. В наш темный век мы убиваем миллионы детей и тем самым убиваем миллионы миров. Мы сбросили сияющую корону мужественности и надели рога зверей. Люди с рогами зверей нарушили свои обеты перед Конституцией и нашим потомством.

Наша дорогая Партия сухого закона - это чудо. Она была рождена, чтобы спасти чудеса - жизни. С Партией сухого закона чудо поднялось над нацией. Запрет алкоголя был рожден, чтобы спасти жизни. Почему мы стремимся спасать жизни? Потому что мы хотели бы знать, что все на земле хотели спасти наши жизни. Партия сухого закона - это самое золотое правило. Начиная с 1869 года, Партия сухого закона отстаивала жизнь, а другие бежали. Она осталась, а другие растаяли и испарились. Запретная партия сказала: «Почему я должен бросить венец жизни и спаять на голове красные рога смерти?»

Партия сухого закона - чудотворный защитник жизни, носитель венца жизни, хранитель мужественности, отцовства, материнства и женственности.

Билли Джо Паркер, кандидат в вице-президенты США.

2 апреля 2020 года

 

 

 

Мы позволили огромным злым межгосударственным бандам, контролирующим наши правительства, воевать против ребенка, с абортами, алкоголем, марихуаной и прочими

мерзкими пороками? Время, в которое мы живем, - это темный век, когда мужчины такие дураки, что превращают себя в женщин, а женщины - такие дураки, что превращаются в мужчин. Стоит ли удивляться, что невидимый вирус может поставить нас в осаду? Мы должны вновь обрести праведность и набраться смелости, чтобы устранить алкогольное зло, которое сейчас разрушает наши жизни.

Билли Джо Паркер, кандидат в вице-президенты США.

6 апреля 2020 года.

Все Новости Академии